Wir haben 3 Nächte mit Halbpension gebucht. Leider haben wir ein Zimmer bekommen, das noch nicht renoviert wurde ( sind gerade dabei, alles zu überholen). Unser Fazit: Mit der Aussicht auf ein anderes Zimmer, werden wir in jedem Fall wieder kommen. Denn wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier auf jeden Fall richtig Wie gesagt, in einem anderen Zimmer ist es auf jeden Fall eine Reise wert.
Trotz dem alter des Zimmers war alles sauber. Jedoch sehr klein. Der Fernseher hatte die Größe eines größeren Schuhkartons, war aber funktionsfähig.
Essen war gut und dem Preis-Leistungs-Verhältniss angemessen. Das Buffet wurde immer aufgefüllt und die Auswahl war ausreichend.
Egal ob Rezeption, Bedienung oder Zimmerservice, alle in diesem Haus sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Ob Chiemsee (ca 15 km), Wasserburg (ca 22 km) oder nen Ausflug nach Kufstein (ca 54 km), alles möglich und sehenswert. Leider ist in Halfing selber nicht mal ne Pilskneipe oder Ähnliches. Ansonsten eine wunderschöne Gegend. Da wir alles mit dem Auto gefahren sind, kann ich zu öffentlichen Verkehrsmittel keine Angaben machen.
- Wellness
- Sport
Pool, Sauna, Dampfbad und Fitnessgeräte laden zum erholen ein. Alles in gutem Zustand und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |