- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon öfters in Kurzurlaub, aber dieser hat uns am wenigsten gefallen. An der Rezeption wurden wir von einer Frau mit schmutziger Küchenschürze begrüßt. Die Zimmer waren nichts besonderes, aber wenigstens sauber. Der Pool war in Ordnung, auch die Sauna. Der Ruheraum war kalt, man hat gefrohren, ausserdem wurde er teilweise als Abstellraum für ausrangierte Blumen und Reinigungsutensilien genutzt. Was uns aber am meistgen gestört hat, war das schlechte Essen. Der Reis war wie Kaugummi, warscheinlich vom Vortag aufgewärmt, das Geschnetzelte ohne Geschmack. Als Nachspeise bekamen wir einmal eine Biskuittrolle, die war zäh, die Sahne schon abgestanden. Das Frühstücksbufett war lieblos, teilweise nicht frisch. So ein schlechtes Essen haben wir bisher noch nirgends bekommen. Die Tischdecke war schmutzig, wir haben sie dann umgedreht. Der ganze Hotelbetrieb wirkt unprofessionell. Wir haben keine großen Ansprüche, aber Sauberkréit und frisches Essen müsste man eigentlich erwarten können. Wer seine Gäste so bewirtet, muss sich nicht wundern, wenn er irgendwann keine mehr hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut