- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Landal-Park Sonnenberg liegt hoch oben, halt auf einem Berg, in sehr schöner Lage. In der Ortschaft und auf dem Weg zum Park gibt es nichts besonderes. Ausflüge sind unmotorisiert nicht möglich. Wir waren ein verlängertes Wochenende da, und waren mit zwei Ausflügen eigentlich zufrieden. Der Park bietet für Kinder einfach alles: überall sehr schöne Spielplätze, ein tolles Bad (für den einfachen Anspruch, aber absolut ok) und ein tolles Indoor Spieleparadies. Kinderprogramm gibt es stundenweise auch, ist aber nichts besonderes. 80 % der Gäste waren Niederländer. Der Shop hat alles was das Herz begehrt (total leckere Croissants) und auch zu humanen Preisen. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt. Der Snack-Shop hatte geschlossen. Unser Bungalow 6B war für 6-Personen definitiv zu klein. Es zog aus allen Ecken. Wir waren alle anschließend erkältet. Die Heizung tat ihr bestes, es reichte aber nicht. Wir haben mit anderen Bewohnern gesprochen, und die hatten alle dasselbe Problem. Die Bungalows sind halt in leichtbauweise hergstellt und können eisigen Temperaturen nicht widerstehen. Ansonsten war alles wirklich sehr schön. Preis/Leistung ok.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut