Horst (26-30)
Verreist als Freunde • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut & Günstig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden, der Bungalow-Park liegt auf einem Berg. Es gibt sehr viele Bungalows, jedoch hat man zu keiner Zeit das Gefühl "erdrückt" zu werden, da alle Bungalows sehr weit auseinanderstehen. Zu jedem Bungalow gehört eine große Terasse mit ausreichend Sitzgelegenheit und ein großer Tisch. Parkmöglichkeiten sofort am Haus. Der Bungalow hat sehr große, helle und saubere Zimmer. Zu dem Bungalow gehört eine vollausgestatte (und sehr saubere) Küche. Im Wohnzimmer ausreichend Sitzmöglichkeiten. Ebenfalls im Wohnzimmer ein Kamin und ein Flachbild-TV. Für ein verlängertes Wochenende in einem 8-Personen-Bungalow haben wir gerade mal 209€ (für ALLE!!!!) gezahlt. Im Preis wäre auch noch ein großes und kostenloses Freizeitprogramm (Schwimmbad, Park etc etc etc) inklusive gewesen. Dieses haben wir aber nicht genutzt (Männer-Wochenende!!). Ich denke in der Hauptsaison wird's teurer sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out