- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zuteilung eines "bib gourmand" scheint überzogen und auch nicht mehr aktuell zu sein. Die regional bezogene Frische der Küche fehlt - die Küche beherrscht den Umgang mit Fleisch (große Portionen), unter gebratenem Fisch verstehen wir allerdings etwas anderes - er erschien eher unvollkommen gedünstet als gebraten. Die Hechtklöße sind durschschnittlich - besonders störend erscheint uns die angeblich angesagte "Limonen - Weißweinsauce". Der Salat ist frisch und reichlich, die Sauce eher ein Fertigprodukt. Auf hausgemachte Kuchen und Desserts sowie saisonale Früchte (z.Zt. beispielsweise Himbeeren und Brombeeren) wird verzichtet. Zum Frühstück werden die Brötchen zugeteilt - ausschließlich Weißmehlprodukte, selten knackig - auf Wunsch gibt es auch Grau - oder Schwarzbrot, falls verfügbar - auch ein weiteres Brötchen war möglich..Die Bedienung ist freundlich, bisweilen leider distanzlos. Das Zimmer - gebucht in der Kategorie "Deluxe" - war sehr klein und entsprach nicht der Werbung in Prospekt und Internet (keine Sitzecke/sehr kleines Bad/Duschvorhang).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Antke |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 1 |