Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Gastgebern

Man denkt, man hat sich verfahren und landet dann am Ortsrand von Freudenstadt-Grüntal, mitten in den Feldern, in diesem wunderschönen Hotel. Ruhig gelegen, mit einem Garten, Liegemöglichkeiten auf der Wiese, einem Restaurant und einigen Gemeinschaftsräumen: einer Sauna, Kegelbahn, Spielezimmer mit Bar. Die Zimmer renoviert im Schwarzwald Design, einfach nur wunderschön!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der erste Eindruck, als ich das Zimmer betreten habe: WOW! Im Schwarzwald Design mit dem Thema Hirsch renoviert, so viele geschmackvolle Details, angefangen von dem kleinen Holztischchen, den Wänden mit dem großen Hirsch, Geweih als Garderobe, das Bett sehr gemütlich, ich habe wunderbar geschlafen, kuschelige Handtücher, einen Balkon mit Ausblick....

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich habe nicht im Restaurant gegessen, nur gefrühstückt. Es gab eine große Auswahl mit hochwertigen Produkten, auf Wunsch ein frich gebratenes Spiegel- oder Rührei, verschiedene Kaffeeprodukte an den Tisch serviert..... es war alles da. Leckere und knusprige Backwaren, Kuchen, verschiedene Säfte....Auch Veganer hatten eine kleine Auswahl. Das ist nicht selbstverständlich.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Die Familie Pfau ist als Gastgeber nicht zu überbieten! So eine freundliche Familie! Bemüht um und interessiert an dem Gast. Vielen Dank Familie Pfau! Weiter so!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Leider haben wir nicht im Restaurant gegessen, daher kann ich darüber keine Auskunft geben. Beim Frühstück gab es viele regionale Produkte, alles lecker, die Familie produziert eigenen Honig (kann gekauft werden) und neben dem Hotel wachsen Linsen, die man ebenfalls kaufen kann. Keine einzeln abgepackten Hygieneprodukte im Bad.

• Kultur & Erlebnis

Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mit der Schwarzwald Plus Gästekarte ab zwei Übernachtungen hat man unglaublich viele Vorteile und Gratisleistungen in der näheren und weiteren Umgebung. Wir konnten in zwei Tagen nicht viel davon machen, sehr empfehlenswert ist auf jeden Fall der Adventure Golf in Freudenstadt. Der Mummelsee ist eigentlich ein MUSS! Und kleinere und größere Wanderungen belohnen mit unglaublichen Ausblicken!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Im Freudenstadter Ortsteil Grüntal am Ortsrand inmitten von Feldern gelegen. Die Fahrt von der Ortsstraße dorthin war abenteuerlich, zumindest in einem schneereichen Winter wollte ich die Straße nicht fahren. Die Lage ist aber traumhaft! In 20 Minuten Fußweg oder 5 Minuten mit dem Auto ereicht man eine S-Bahn-Haltestelle. Das Auto kann dort abgestellt werden. Auch Busverbindungen gibt es. Die sind allerdings nicht so zahlreich. Man kann natürlich auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen, allerdings ist das vielleicht etwas aufwendig.

Preis-Leistung