Man denkt, man hat sich verfahren und landet dann am Ortsrand von Freudenstadt-Grüntal, mitten in den Feldern, in diesem wunderschönen Hotel. Ruhig gelegen, mit einem Garten, Liegemöglichkeiten auf der Wiese, einem Restaurant und einigen Gemeinschaftsräumen: einer Sauna, Kegelbahn, Spielezimmer mit Bar. Die Zimmer renoviert im Schwarzwald Design, einfach nur wunderschön!
Kleines, feines, mit sehr viel Liebe und HERZlichkeit geführtes Landhotel
Ruhig gelegen, wunderbarer Ausblick ins Tal, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren Städtetrips, kleines feines Hotel mit schönen Zimmern, einer urigen, sehr gemütlichen Gaststube, mit leckeren Speisen und selbst gebackenden Kuchen und Torten.
Dies alles wird überstrahlt mit einer HERZlichkeit und Freundlichkeit von Mutter & Tochter. Da will man unbedingt wieder hin!
Wir waren als Gruppe ...Das Hotel hat gemütliche Ferienwohnungen und Zimmer.. .Verpflegung Top. .. Nettes Personal. .schöner Aussenbereich... ruhig gelegen...sehr zu Empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut mit Weiterempfehlung.
Sehr liebevoll eingerichtetes kleines familiär geführtes Hotel in ländlicher Umgebung. Für die Erkundung vom Nordschwarzwald und der Gartenschau sehr geeignet.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ruhiger Aufenthalt in schöner Lage mit ausgezeichnetem Essen
Ich war mit meinem Sohn in der Region, der ein Trainingslager besuchte und habe nach einen ruhigen Ort für mich in der Nähe des Stadtzentrums bzw. der Trainingsanlage gesucht. Das Hotel liegt idyllisch "janz weit oben with a view", wie der Berliner sagen würde und trotzdem nur sieben Minuten mit dem Auto vom Stadtzentrum entfernt. Es ist liebevoll rustikal eingerichtet, sehr sauber und wird von der reizenden Familie Pfau geführt. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Ich hatte am ersten Abend einen fantastischen…
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Alles im Hotel war absolut sauber und gepflegt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren schon zweimal hier und werden bald wiederkommen.