Roland (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub wäre es für uns geeignet.

Für einen Kurzurlaub (Wochenende) haben wir hier ein DZ gebucht. Das Zimmer war groß und zweckentsprechend eingerichtet. Alles war sauber; die kleine Terrasse mit Sitzgelegenheit sehr angenehm. Nach einem Tagesausflug ist es prima, dass man hier am Abend essen kann.

• Gut
  • Größe des Zimmers war ok. Zweckentsprechend eingerichtet, Bade- und Handtücher und Fön vorhanden. (Keine Seife bzw. Duschgel). Zimmer war sauber. Für einen Kurzurlaub (unsere Meinung!!) absolut geeignet.

• Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Auch das Abendessen kann man nur empfehlen. Es war sehr gut und auch reichlich.

• Der Chef des Hauses gab uns zu Beginn sehr gute Tipps über Ausflugsmöglichkeiten usw. Etwas bitter aufgestoßen ist uns, dass wir als Hotelgast um 21.02 Uhr noch eine Nachspeise nach dem Hauptessen bestellen wollten und uns kurz gesagt wurde, dass die Küche jetzt zumacht und wir nichts mehr bekommen. So ein Verhalten ist halt für uns gewöhnungsbedürftig. Nichts desto trotz war der Chef ansonsten freundlich und hilfsbereit.

• Für Ausflüge ab hier in die Seenlandschaft geeignet.

Vor Ort nutzten wir keine Freizeitangebote. Wir hatten Fahrräder dabei und starteten immer im Bereich des Brombacher See.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Roland