Das Hotel ist aufgeteilt in zwei Gebäude. Das veraltete Haupthaus mit der Gaststätte im EG und Zimmern im 1. OG und 2.OG sowie einer Kegelbahn sowie das neuere Gästehaus, das direkt nebenan ist mit Zimmern sowie angabegemäß Sauna und Wellnessbereich. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr veraltet, aber sauber. Es gab einen kleinen Fernseher mit 4-5 Sender (Sport 1, Sat 1, Pro Sieben, Vox). Wir hatten mit Halbpension über Handelshof gebucht. Die Gäste sind zumeist deutsche älteren Alters und Familien mit kleinen Kindern. Handyempfang ist sehr gut. In Anbetracht des Preises (79 €/Person für 3 ÜN mit HP und Knd frei) ist die Leistung gut. Halbpension ist zu empfehlen. Man sollte auf jeden Fall versuchen, im Gästehaus unter zu kommen.
Unser Zimmer im Haupthaus war veraltet. Neben dem Bett gab es ein Sofa als Zustellbett für unsere Tochter, ein Tisch mit zwei Stühlen, ein Schrank sowie einen kleine Fernseher mit defekter Fernbedienung. Im Bad gab es eine Dusche. Das Zimmer war kalt, die Isolierung schlecht. Die Kegelbahn war abends zu hören. Der Boden war mit Teppich ausgelegt.
Das Frühstück gab es als Büffet mit reichlich Auswahl. Zusätzlich konnte man Eier (Spiegeleier , Rühreier mit Speck, harte Eier, weiche Eier) bestellen. Zum Abendessen konnte man zwischen zwei Menüs auswählen. Das Essen war sehr gut. Die Preise der Getränke sind normal. Bezahlt haben wir alles bei Abreise.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Teilweise entsteht jedoch der Eindruck, dass das Personal überlastet ist.
In unmittelbarer Nähe ist der Bahnhof (200 m). Aufgrund der Gästekarte können die Züge und Busse im ganzen Schwarzwald kostenlos genutzt werden. In einer Stunde ist man z.B. in Freiburg oder auf dem Feldberg. 300 Meter vom Hotel gibt es eine Einkaufsmöglichkeit.
- Wellness
- Sport