Wir waren Gast vom 21.05. bis 05.06.2017 zu Gast in der Apfelblüte. Wiedermal waren wir vom Empfang bis zur Verabschiedung sehr zufrieden. Die Betreiberfamilien und das gesamte Team, vom Service beim täglichen Abendessen bis zu den Reinigungskräften zeichneten sich durch Herzlichkeit und Freundlichkeit aus. Sie alle trugen maßgeblich dazu bei, dass wir wieder einmal einen schönen und erholsamen Urlaub erleben durften. Besten Dank die Familien E u. L.
Die Zimmer übertreffen die Zertifizierung des Hauses. Sie sind sauber und werden täglich gründlich gereinigt, so dass man sich darin wohlfühlen kann.
Das absolute Highlite ist die Gastronomie in diesem Haus. Die Speisen werden frisch zubereitet und sind geschmacklich kaum noch zu übertreffen. Es war immer ein gaumenfreundlicher Tagesabschluss. Besten Dank.
Der Service zu den allgemeinen Belangen eines Urlaubers sind sehr gut. Jedes Problem wurde umgehend gelöste und man stand bei Bedarf mit Ratschlägen zur Seite. Den Servicekräften beim täglichen Abendessen ist ein großes Lob auszusprechen. Sie waren in ihrem Auftreten gepflegt, sehr freundlich und umsichtig.
Ca. 10 km vom Bodensee entfernt kann man alle Annehmlichkeiten dieses Kleinods in Anspruch nehmen und gleichzeitig den überhöhten Forderung in unmittelbarer Seenähe entfliehen.
Das unmittelbare Freizeitangebot steht sicherlich nicht im Mittelpunkt des Konzepts der Betreiberfamilien. Jedoch der ca. 10 km entfernte Bodensee bietet ein Angebot, das sicherlich wenig Wünsche offen lässt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Richard |