Ruhe und abgeschieden pur! Für unseren Reisegrund bestens geeignet da Lärm und Stress geschädigt.Es darf keinerlei Luxus erwartet werden .
Zimmer im Stil der 80ziger aber dennoch sauber . Betten sehr dauber aber alt! Könnte eine Erneuerung vertragen.
Wir haben selten so gut und preiswert gegessen wie in diesem Landgasthof! Für uns persönlich haben eir gefacht dort kocht ein 5 Sterne Koch!!! Geheimtip das sich rumsprechen sollte.
Die Wirtin ist schon etwas älter , aber sehr freundlich und korrekt !Im Rahmen der Möglichkeiten wird versucht, alles möglichst perfekt zu gestalten.
Der Landgasthof ist sehr abgelegen , aber wer abschalten möchte und einfach Ruhe pur braucht ist dort an richtigen Ort! Sehr geeignet zum biken , joggen und grosse Waldspaziergänge! Paradies für Kinder.
Es gibt dort einen einfachen Aussenpool, jedoch keinerlei Entertainments , Fitness etc.Man darf dort keinerlei Luxus erwarten, solche Menschen sind total fehl am Platz und wären sehr enttäuscht.Fazit : Ein einfacher Landgasthof für Menschen die die Natur lieben und von der Aussenwelt mal Ruhe haben möchten! Wir werden im August auf jeden Fall 10 Nächte buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Vanessa |