- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht im Landgasthof Brummer. Wir hatten eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Hebertshausen gesucht und sind auf den Gasthof gestoßen. Der Preis war für das DZ mit Frühstück angemessen. Beim Einchecken wurden wir auf die Stufe im Zimmer aufmerksam gemacht, ich finde, das ist so in Ordnung, uns hat es nicht gestört, obwohl mein Mann auch nachts alle 2 Stunden die Toilette aufsuchen muß. Das Bad war klein aber sehr gut eingerichtet, es hat allen Bedürfnissen genügt, auch der Fön hatte genug Power, um die Haare zu trocknen. Zwei Dinge sind mir aufgefallen, die sicher leicht zu ändern sind: erstens gab es nur einen Stuhl in unserem Zimmer (es wird offensichtlich hauptsächlich von Einzelreisenden genutzt) und zweitens waren die Matratzen etwas zu niedrig, der Rand des Bettes war höher als die Matratze, dies hat mich etwas gestört. Da wir den Landgasthof nur zum Übernachten und Frühstücken genutzt haben, konnten wir leider die Küche nicht testen, aber die Karte sah vielversprechend aus, bei unserem nächsten Besuch werden wir das testen. Das Frühstück war ausreichend, es gab vier Sorten Wurst, Käse, O-Saft, 3erlei Cerealien, Joghurt, frisches Obst, Eier, also für jeden etwas.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut