Marc
Alleinreisend • November 2023
Schrecklich hier nicht hin auch nicht für 1 Nacht

Nach langer Anfahrt Ankunft um ca.20.00Uhr. Check-in nicht einfach so möglich da PC Ausfall. Alles nochmal händisch ausgefüllt.Quittung gab es aber komischerweise als ausdruck.Auf dem Weg ins Zimmer kein Licht mehr auf dem Flur erstmal Lichtschalter suchen.Alles sehr dunkel dafür aber lautstark diskutierende Polen.Im Zimmer angekommen Fenster offen Raum kalt nicht sehr einladend.Die Polen konnte man immer noch diskutieren hören.Egal Fernseher an Ton an passt schon.Ok das Fernsehprogramm beschränkte sich auf 10 Programme.Macht nichts TV Gerät so klein und alt das man fast nichts erkennen konnte.Nachttischlampe ging nicht weil nicht angeklemmt.Dusche an und Wasser Richt vermodert(wohl lange nicht mehr genutzt).Wasser wurde auch erst nach 3min warm ,gerade so warm das man Duschen konnte.Viel Wasser kam nicht an weil der dusch schlauch leider defekt war.Nach dem Duschen wurde dann draußen vor der Türe lautstark gelacht , Diskutiert auf Polnisch (hab das Wort Kurwa noch nie so oft gehört) Bis um 22.30uhr gab es dann noch ein Fußball Spiel auf dem Parkplatz.Um 6uhr war die Nacht vorbei. Vor der Tür direkt unterm Fenster wurden 2 Autos von Transporter geladen und der vorher angehängte Anhänger dann auf denn Transporter geladen.Auschecken ging nicht um 8uhr keiner da.Also Schlüssel einfach auf die Theke gelegt und schnell raus. Draußen auf dem Parkplatz dann das Ergebnis vom nächtlichen Fussballspiel an meinem Auto begutachtet. Mehrere Volltreffer konnte mein Tesla gut abwehren.Naja .....würde ich hier nochmal Nächtigen? Ich denke Nein!!! Kann ich das Hotel weiter empfehlen? Nein!!! Der Preis von 75€ einfach 75€ zu teuer

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Bester Service