Unser Zimmer war sehr geräumig, wenn auch etwas in die Jahre gekommen dafür mit Blick zum Detail hergerichtet (für unseren kleinen Sohn gab es ein Kinderbett, Wasserkocher, Windeleimer und eine Wickelunterlage) Fenster zur Straße hat uns jetzt nicht gestört. Die Begrüßung war sehr freundlich, wir wurden gefragt, ob wir am Abend einen Tisch im Restaurant benötigen - den haben wir zum Glück reserviert und waren ganz schön platt von dem, was uns da geboten wurde. Das hätten wir in dieser Qualität nicht auf dem Land erwartet. Bei uns würde man für solch einen Abend viel Geld zahlen. Trotz mehrerer Gänge, Wein und Digistif waren wir weit unter der erwarteten Hammer-Rechnung. Am nächsten Abend hatten wir eine Familienfeier im Haus und wurden auch hier noch einmal richtig verwöhnt. Danke an das Team für diesen super Kurzurlaub und die entgegengebrachte Gastfreundschaft! Sogar Proviant für die Heimfahrt wurde uns am nächsten Morgen kostenfrei zur Verfügung gestellt und auch weitere Anfragen stießen immer auf offene Ohren. Auf jeden Fall das Restaurant testen! Wir werden im Sommer wider kommen und freuen uns schon auf den Biergarten.
Großes Zimmer mit Wohn und Schlafbereich, kleines Bad aber sauber. Kein großer Luxus und etwas in die Jahre gekommen. Für ein paar Tage absolut i.o.
Ein Restaurant mit sehr, sehr guter Qualität. Super frischer und saisonaler Küche mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis, ein Augenschmaus noch dazu!
Wirklich Gastfreundliche, liebe Betreuung (unser Sohn hat die Mädels im Service auf Trab gehalten und wurde immer geduldig betreut) Alle unsere Sonderwünsche wurden erfüllt, Daumen hoch!
Anbindung ist gut. man findet das Hotel ohne navi besser. ist nicht weit von der Autobahn entfernt. Nicht viele Möglichkeiten öffentlicher Verkehrsmittel, brauchten wir aber auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Caro |