- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mnit einer Gruppe von 25 Personen als Online- Skatclub im Hotel " Goldenes Herz ". Wir hatten das Hotel gewählt, weil wir im vorigen Jahrf schon ein mal hier waren und es uns dort gut gefallen hat. In diesem Jahr war das völlig anders, hat doch die Betreibung gewechselt, weil die Kinder des vorherigen Betreibers das Hotel übernommen haben und ein völlig neues gastrono-misches Konzept zu fahren versuchen- aus einem Landgasthof ein Gourmetrestaurant zu machen, was jedoch völlig daneben geht, nichr nur weil ein Landgasthof ein Landgasthof bleiben sollte, sondern weil die Betreiber das einfach nicht können. Wir waren über Himmelfahrt 2015 im " Goldenen Herz ": der Biergarten war nicht geöffnet, die Gaststätte rrst ab 17.30 Uhr. Gäste, dei auf dem Parkplatz aus dem Auto heraus etwas trinken wollten, wurden darauf hingewiesen, daß das nicht statthaft ist. Als Skatclub hatte wir eine Skattorte in der Umgegend anferigen lassen, die wir in der Gaststätte dann verzehren wollten, weil es in der Gatsstätte auch keinen Kuchen gab. Dafür mußten wir dann den Kaffee mit 16,00 € pro 0,75 l Kanne und ein Tellergeld von 2,50 €/ Person berzahlen. Für uns war das ein sehr gastunfreundliches Hote, was wir sicher nie mehr besuchen werden. Dr. Peter C. Weigelt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut