Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Günstige und gute Unterkunft - empfehlenswert

Das Hotel ist eher klein und hat auf zwei Stockwerke verteilt die Zimmer. Die Rezeption ist nur sehr wenig besetzt. Frühstücksraum anscheinend neu renoviert, Hotelzimmer wurde täglich gereinigt, selbst Haare im Duschbereich wurden entfernt. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Unser Fenster war allerdings im Hinterhof und wir hörten nichts von der Straße. Für Jung und Alt besonders bei Kurzreisen zu empfehlen, weitere Entfernung zum See selber muss mit einberechnet werden.

• Gut
  • Die Zimmer wirkten modern eingerichtet und waren sehr sauber. Im Zweibettzimmer stand ein großes Doppelbett mit zwei Matratzen, ein kleiner TV, ein Telefon und sonstige Kleinigkeiten. Das Bad war zwar klein aber ordentlich.

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet gibt eine große Auswahl her. Es wurde vom Personal her immer darauf geachtet, dass nichts leer wird bzw. es wurde sofort aufgefüllt. Schade, dass es kein frisches Obst gab. Sonst war soweit alles vorhanden...

• Wie bereits erwähnt ist die Rezeption kaum besetzt, d.h. man bekommt tagsüber wenig Infos wenn man welche braucht. Personal war immer freundlich, Zimmer wurden immer ordnungsgemäß gereinigt. Leider wurden wir beim Auschecken kaum beachtet, sollten nur unseren Schlüssel an die Rezeption legen und ein "Auf Wiedersehen" oder ähnliches gab es leider nicht. Dies war die einzig negative Erfahrung. Schade eigentlich!

• Gut
  • Entfernung zum Strand etwas weit, allerdings sind dort günstige Parkmöglichkeiten (1 Stunde = 20ct). Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Lidl Einkaufsmarkt, mit dem man sich gut versorgen kann. Entfernung zu Chieming nur wenige Gehminuten.

Preis-Leistung