Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Neu renoviertes Hotel, gemütlicher Biergarten

Alles wurde 2011 neu gemacht, wir hatten ein zimmer im zweiten stock für zwei nächte. sehr großzügig, gutes preis leistungsverhältnis, schöne schlichte möblierung, flachbildschirm in großformat, dusche und klo waren extrem sauber, keine schimmeligen fugen etc. wie wir es leider sooft auf unserer radltour hatten.

• 2011 renoviert. neue möbel. gute matraze. ein großer flachbildschirm. es ist schlicht eingerichtet, mit geschmack und nicht kitschig oder altbacken. sauberkeit war sehr gut. nach einer woche radtour und vielen anderen unterkünften, war dies die beste unterkunft von allen.

• es gibt eine terrasse, die als kleiner biergarten bezeichnet werden kann. das essen war sehr gut. alles selbstgemacht bis hin zum salatdressing und zum kartoffelsalat. die bedienung zuvorkommend und sehr freundlich. die innenräume sind sehr hell und es ist sehr sauber. wie gesagt: 2011 wurde alles renoviert und modernisiert.

• die wirtin kam extra am ruhetag in das hotel um uns das zimmer zu geben. sie war sehr nett und hat uns mehrmals (wir hatten zwei übernachtungen) gefragt ob wir tipps für ausflüge brauchen etc. das frühstück war sehr gut. es gab eine müsliecke, dreierlei brot mit körnern bzw. schwarzbrot zusätzlich zu den üblichen semmeln. ausserdem eier, schinken, käse etc. die zimmerreinigung war gründlich und wir hatten nichts zu beanstanden. auch das personal war sehr freundlich.

• Gut
  • liegt an einer größeren straße, die jedoch nachts nicht sehr laut ist. ausserdem sind die neuen fenster doppelverglast und somit hört man überhaupt nichts wenn man die fenster zulässt. wir waren mit dem radl in 2min am see und die verschiedenen radlrouten sind auch in ca. 1min zu erreichen. ausserdem ist ein lidl auf der anderen straßenseite, wo man alles bekommt, was man als radler an verpflegung braucht.

• Wellness
    • Sport

für radlurlauber eine sehr gute unterkunft. noch nicht unten am see, sodass man alle richtungen nutzen kann ohne jedesmal vom see hochfahren zu müssen. der lidl gegenüber war für uns auch sehr praktisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness