- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von Außen ein guter und gepflegter Eindruck des Hotels. Der Restaurantbereich und die unteren Toiletten sind neu und sehr gepflegt. Der Empfang bei der Anreise war eher unfreundlich, man hatte das Gefühl man würde stören (am Anreisetag war gerade Ruhetag). Nachdem wir eine Zeit lang auf unser Zimmer gewartet haben (waren noch nicht fertig geputzt) konnten wir die Zimmer beziehen und mussten erstmal den ersten Schock über das Bad verdauen. Das "Bad" besteht aus einer Vollplastikkabine a la Wohnmobil. Die Sauberkeit war zwar in Ordnung, aber die Größe des Bads ist katastrophal. Das restliche Zimmer ist normal ausgestattet, aber ohne Liebe zum Detail. Der Fernseher war aus den frühen 90er Jahren und funktionierte auch nicht richtig. Das Pauschalangebot bestand aus Frühstück mit 2-maligem 3-Gänge-Abendmenue. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und abwechslungsreich. Allerdings muss man sich da schon entscheiden, was man abends essen möchte. Die Auswahl beschränkt sich dabei auf 3-4 einfache Gerichte, die allerdings nicht von der normalen Speisekarte des Restaurants stammen. Beim abendlichen Biergartenbesuch mussten wir dann erstmal unseren ausgewählten Platz räumen und in den Bereich für die Halbpensionsgäste wechseln (Plastikstühle und Plastiktische). Der Service war OK. Zum Glück haben wir viel Zeit mit Ausflügen und am See verbracht, so das wir nicht viel Zeit im Zimmer verbringen mussten. Fazit: Außen Hui und Innen Pfui!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut