Urte (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Zweckmäig, aber katastrophale Unfreundlichkeit

Alteingesessene Pension mit zweckmäßigen, sauberen Zimmern. Schlichtweg nicht zu empfehlen.

• Zimmer ansich ok, aber preis-leistung stimmt nicht 55 euro EZ, 80 euro DZ, dann zusätzlich unangekündigte 10 euro pro nacht fürs babybett und 6 pro tag für den hund, der sich außerhalb des zimmers am besten nicht sehen lässt.

• Sehr schlecht
  • Offen von 18:30 bis 19:30 5 mal in der Woche (wie machen die das dann, wenn man Halbpension bucht ???!!!) mit trommelnden Fingern, dass man fertig wird.

• Sehr schlecht
  • Bei 3 Aufenthalten jedesmal katastrophaler Service. Dusch kaputt, gemeldet, Kommentar, "man kann ja auch mit dem Duschkopf in der Hand duschen". Bis auf eine jüngere Dame des Hauses Immer unfreundlich, der Kunde ist nicht König, sondern ein zwar zahlendes, aber lästiges Übel. Hund zahlt (6 Euro/Tag), man wird aber dennoch angemacht und (bestens erzogener) Hund darf nicht mit in den Frühstücksraum. Haben Goriwirt nur wegen der günstigen Lage genutzt, jetzt reicht es aber.

• Gut
  • Zum Chiemsee mit dem Auto 5 Minuten, zum Reiten und Golfen auf Gut Ising das nächstgelegene, deshalb haben wir es nun das 3. Mal gebucht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Urte

Gegendarstellung wegen unwahren Tatsachenbehauptungen von Benutzerin "Urte" vom 04.10.2011. Service: Äußerung Urte: "Dusch kaputt, gemeldet, Kommentar, "man kann ja auch mit dem Duschkopf in der Hand duschen". Gegendarstellung: Dass die Dusche kaputt sei, wurde erst bei der Abreise angezeigt. Es bestand für uns keine Möglichkeit, zur sofortigen Abhilfe. Es wurde nur gefragt, "Konnten Sie mit dem Duschkopf in der Hand duschen?" Zur Info: (Bei Anreise war die Dusche noch nicht kaputt!) Service: Äußerung Urte: Hund zahlt (6 Euro/Tag), man wird aber dennoch angemacht und (bestens erzogener) Hund darf nicht mit in den Frühstücksraum. Gegendarstellung: Auf unserer Homepage steht: Hunde auf Anfrage! Hund wurde weder bei der Zimmeranfrage, noch bei deren Bestätigung erwähnt. Seine Anwesenheit wurde erst am Tag nach der Anreise zufällig festgestellt. Wegen möglicher Allergien und massiven Beschwerden hundeloser Gäste dürfen Hunde grundsätzlich nicht in den Frühstücksraum. Unser Haus verfügt über 10 Allergiker-Zimmer, unter anderem auch das von Familie "Urte". Nach intensiver Reinigung konnten wir das Zimmer wieder als Allergiker-Zimmer vermieten. Die 6.- Euro sind für die Zimmerreinigung, die mit Hund wesentlich mehr Zeitaufwand in Anspruch nimmt. Und ob der Hund gut oder schlecht erzogen ist, spielt für das Hinterlassen von Hundehaaren im Zimmer keine Rolle. Gastronomie: Äußerung Urte: Offen von 18:30 bis 19:30 5 mal in der Woche (wie machen die das dann, wenn man Halbpension bucht ???!!!) mit trommelnden Fingern, dass man fertig wird. Gegendarstellung: In einer Info-Mappe, die auf dem Zimmer aufliegt, steht: "Wenn Sie Halbpension gebucht haben, kommen sie bitte zwischen 18.30 Uhr und 19.30 Uhr zum Abendessen." Heißt, dass unsere Gäste in dieser Zeit zum Essen kommen sollen, aber bis Betriebsende (ca. 23.00 Uhr) sitzen bleiben können. Familie "Urte" hat nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und unser Restaurant auch nicht besucht. Unsere Öffnungszeiten sind von 8.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr. Warme Küche servieren wir Ihnen von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr und von 17.30 Uhr bis 20.30 Uhr. Zimmer: Äußerung Urte: Zimmer ansich ok, aber preis-leistung stimmt nicht 55 euro EZ, 80 euro DZ, dann zusätzlich unangekündigte 10 euro pro nacht fürs babybett Gegendarstellung: Buchungsanfrage am 17.01.2011 eingegangen. In unserer Buchungsbestätigung per Email vom 18.01.2011 wurde Familie „Urte“ bestätigt: 1 x EZ DU/WC für 55.- Euro, 1 x DZ DU/WC für 80.- Euro, 1 x Babybett für 10.- Euro. Familie "Urte" hat diese Bestätigung am 18.01.2011 per Email erhalten und am 25. September 2011 behauptet, die 10.- Euro fürs Babybett waren unangekündigt. Das ist eine Unwahrheit und kann gerne von uns bewiesen werden (Buchungsbestätigung per Email). Noch zwei Bemerkungen zum Schluß: 1. Am ersten Morgen, nachdem Familie "Urte" in unserem Hause eingecheckt hat, haben sich bereits alle benachbarten Zimmer über die Familie beschwert. Die ganze Nacht war Lärm und niemand konnte ein Auge zumachen. 2. Wir, Familie Redenböck mit dem Goriwirt-Team, stellen uns die Frage: Wenn man schon zweimal mit einer Pension nicht zufrieden war, "WARUM FÄHRT MAN DANN EIN DRITTES MAL WIEDER HIN ?" Unsere Antwort: "WIR WISSEN ES NICHT!" Familie Redenböck