- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Moderne, saubere Zimmer, Licht leider teils nur mit Bewegungsmelder Problem: Bad hat eine (hübsch anzusehende, aber völlig nutzlose) Glaswand und Tür, d. h. wenn man nachts auf die Toilette muss, läuft ewig die laute Lüftung und es dauert sehr lange, bis das Licht wieder ausgeht und man weiterschlafen kann. großes Aber: wenn ich ein Doppelzimmer buche, will ich nicht in einer Schuhschachtel mit zwei hintereinander stehenden Einzelbetten untergebracht werden!!! Mag sein, dass man hier als Einzelreisender, Paar oder Familie ganz gut untergebracht ist, aber für Gruppen ist das Hotel leider völlig ungeeignet.
viel zu klein (siehe oben: Schuhschachtel!), keine Ablagemöglichkeiten im Bad Fernseher an der Decke - sorgt für entspannte Seh-Haltung. immerhin: ziemlich neu und sauber
Restaurant: gut bürgelich, in Ordnung. Leider war die Weinkarte nicht aktuell, die Hälfte hatten sie nicht mehr da. Mitgliedern unserer Reisegruppe wurde gesagt, sie dürfen nicht auf der Terasse essen, anderen Gästen wurde aber auch draußen serviert. Warum? Frühstück: positiv zu bewerten ist der frische Obstsalat. Aber Orangensaft aus dem Automaten geht bei 4 Sternen gar nicht!!!
Frühstücksraum zu klein dimensioniert. Gruppen müssen auf Raten frühstücken, was zu Terminproblemen führen kann. Zusätzlich waren an unserem zweiten Morgen 2 Tische "für unsere Hausgäste" reserviert - wir waren also offensichtlich nur Gäste (?) zweiter Klasse, Zahlvieh oder sowas. Außerdem ist die Kaffeemaschine (Automat zum Selbstrauslassen) völlig überlastet und fällt nach jeder 2. - 3. Tasse aus.
idyllisches Bauerndorf, ruhig. Wer Unterhaltung und Shopping sucht, ist hier falsch. Busverbindung nach Salzburg, Fahrtdauer laut Plan ca. 15 min. bis HBF
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |