Susanne (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen gemütlichen Urlaub

Gut

Sehr ruhiges, sauberes Hotel. Modern mit ländlichem Charme Ideal für einen Besuch in Salzburg oder Richtung Henndorf, um Gut Aiderbichl zu besuchen.

• Wir hatten das Hochzeitszimmer, das sehr gemütlich eingerichtet ist und mehr als genug Platz bietet. Es war tadellos sauber, urig gemütlich eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings gibt es nur eine Badewanne und direkt darüber ein Dachfenster, so dass große Leute kaum Duschen können. Da auch der Duschvorhang fehlt, wird die Angelegenheit leicht etwas nass...

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gibt alles, was man sich wünscht, v.a. sehr gutes Brot. Den Kaffee muss man sich selbst aus der Maschine holen, dafür hat man dann auch die Wahl zwischen Cappuccino, Espresso, heiße Schokolade etc. Es war tip top sauber und man hat z.T. einen schönen Ausblick aus dem Wintergarten. Als wir da waren, waren nur noch sehr wenige andere Gäste da, so dass es sehr ruhig war. Kleiner Minuspunkt: Frühstück gibt es nur bis ca. 9:30, auch am Wochenende. Das ist für einen Urlaub etwas zu kurz. Der "Saft" allerdings verdient den Namen nicht. Auch den gibt's aus dem Automaten und schmeckt, als wäre er mehrfach mit Wasser verdünnt worden.

• Im dazugehörigen Gasthof recht freundlich, im Hotel selbst bzw in der Pension haben wir kaum jemanden gesehen

• Sehr ländlich, aber nicht weit von Salzburg. Daher Ideal, wenn man nicht direkt in der Stadt wohnen möchte. Abends essen gehen ist etwas schwierig, wenn man nicht im Hotel-eigenen Restaurant essen möchte

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Susanne