Tamara (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht, Ruhestörung uneinsichtiger Gastgeber

Zimmer ok, Frühstück gut, leider keine Nachtruhe wegen Party u lautre Musik, trotz Beschwerde beim Besitzer keine Einsicht. 5 Monate altes Baby konnte nicht schlafen und wir Eltern daher auch nicht! Nicht gefallen · Es wurde nachts eine Geburtstagsparty gefeiert mit sehr lauter Musik, sodass man nicht schlafen konnte. Unser 5 Monate altes Baby ist mehrfach davon aufgewacht und hat nicht mehr in den Schlaf gefunden. Als wir den Besitzer des Gasthofes nachts um halb 1 darauf ansprachen, wurde die Musik Kurz leiser gemacht, danach ging es aber über 2 Uhr hinaus mit lauter Musik weiter. Es war keine Einsicht oder Entgegenkommen seitens des Besitzers zu erkennen. Hätten wir gewusst, dass in dieser Nacht so laut Party gemacht u gefeiert wird, hätten wir die Unterkunft mit einem Baby zur Übernachtung nicht gebucht, dies wurde uns vorab aber leider nicht mitgeteilt. Das Baby war die ganze Nacht aufgrund der Situation wach u so hatten auch wir keinen Schlaf. In der Dusche gibt es leider keine Ablagefläche für Duschgel , Shampoo etc. Die Betten waren sehr bequem, die Kissen leider nicht, sehr klumpig und unbequem. Es gab leider keinen Wasserkocher im Zimmer, für Wasser für Baby Fläschchen, wir hatten dann einen von Freunden geliehen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Nicht gefallen · Es wurde nachts eine Geburtstagsparty gefeiert mit sehr lauter Musik, sodass man nicht schlafen konnte. Unser 5 Monate altes Baby ist mehrfach davon aufgewacht und hat nicht mehr in den Schlaf gefunden. Als wir den Besitzer des Gasthofes nachts um halb 1 darauf ansprachen, wurde die Musik Kurz leiser gemacht, danach ging es aber über 2 Uhr hinaus mit lauter Musik weiter. Es war keine Einsicht oder Entgegenkommen seitens des Besitzers zu erkennen. Hätten wir gewusst, dass in dieser Nacht so laut Party gemacht u gefeiert wird, hätten wir die Unterkunft mit einem Baby zur Übernachtung nicht gebucht, dies wurde uns vorab aber leider nicht mitgeteilt. Das Baby war die ganze Nacht aufgrund der Situation wach u so hatten auch wir keinen Schlaf. In der Dusche gibt es leider keine Ablagefläche für Duschgel , Shampoo etc. Die Betten waren sehr bequem, die Kissen leider nicht, sehr klumpig und unbequem. Es gab leider keinen Wasserkocher im Zimmer, für Wasser für Baby Fläschchen, wir hatten dann einen von Freunden geliehen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2021