Heidi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das vierte und nicht das letzte mal

Das Hotel ist ein kleines romantisches Familienhotel.Man kann es mit Frühstück oder Halbpension buchen wobei man zum Abendbrot unter drei Hauptgerichten wählen kann mit Vorspeise,Salatbüfett und leckerem Nachtisch. Die Gästestruktur vom Alter her ist gemisch. Mit dem Handy hatten wir keinen Empfang.Im Urlaub hat es uns aber sehr gut getan.Wer nicht darauf verzichten kann oder WIFI braucht kann es für 3,-Euro pro Tag buchen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß,schön hell in ansprechenden Farben gemalert. Man hatte eine Minibar gegen Aufpreis.Kostelos einen Wasserkocher mit diversen Teesorten. Das Bad ist ohne Fenster aber von der Sauberkeit tipp top.Selbst feuchtes Toilettenpapier,Nagelfeile und Duschhaube,Seifenspender waren vorhanden.

• Es gibt eine Gaststube ,ein Toskanastübl und eine verglaste Veranda wo das Frühstück eingenommen wird.Gekocht wird typisch bayrisch.Preis leistungsverhältnis ist einwandfrei.

• Service wird hier groß geschrieben.Die Chefin ist immer vor Ort und bediehnt selbst und erkundigt sich nach dem Wohl und der Zufriedenheit ihrer Gäste. Unsere Zimmerreinigung war immer in Ordnung.

• Gut
  • Rettenbach ist ein sehr kleiner Ort.Der Nachbarort liegt zwei Kilometer entfernt in Sankt Englmar .Dahin kann man schön gemütlich durch den Wald spazieren Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote habe wir nicht genutzt. Es gibt einen kleinen Pool,kleine Kletterwand für die Kleinen mit Wippe,Tischtennisplatte,Bogen schießen,Fahrräder können ausgeliehen werden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness