Das Hotel bietet Doppel.-Einzelzimmer und Apartments.Das Hotel liegt in einem Tal und man kann unmittelbar vom Hotel aus Wanderungen unternehmen.Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und bieten alles, damit man einen entspannten Urlaub genießen kann.Es gibt einen kleinen Wellnessbereich und wenn man mag, wird auch eine Kosmetikerin ins Hotel bestellt ,um diverse Anwendungen durchzuführen.
Unser 1-Raum Apartment hat uns sehr gut gefallen.Es war gemütlich eingerichtet .Wir hatten ein sehr bequemes Boxspring Bett. Wir haben keine Abnutzungserscheinungen gesehen oder danach gesucht. .Es gibt einen Flachbildschirm mit verschiedenen Programmen und es wurde kostenfrei sky und W-Lan angeboten ,was erst durch die neuen Betreiber kostenlos ist.Ohne dies hätte man im und um das Hotel keinen Empfang.
Das Speiseangebot hat sich zum Vorgänger für uns sehr verbessert. Die Auswah hat uns sehr gut gefallen und geschmacklich war es eine Gaumenfreude. Ich hätte so gern eines der leckeren Desserts probiert, aber da das Essen so gehaltvoll war ,habe ich es an keinen der Tage probieren können. Es wird Halbpension angeboten.Man kann frei aus der Karte Vorspeise,Hauptgang und Dessert wählen für einen Preis von 18,-Euro/pro Person. Die Speisen wurden stets frisch zubereitet . Das Betreiber Ehepaar ist sehr freundlich.
Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung.Beschwerden hatten wir keine vorzubringen. Es wird gern bei der Ausflugsplanung geholfen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |