Charly (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein gutes Niveau mehr!

Schlecht

Wir waren in den Vorjahren öfters als Gast im Landgasthof zum Hirschenstein. Seit Anfang des Jahres wird der Landgasthof vom Pächterehepaar L. bewirtschaftet. Die Sauberkeit, die geschmackvolle Ausstattung, das freundliche Personal, die reichhaltige und gute Essensauswahl sowie die kompetente und zuverlässige Hotelführung der vorherigen Eigentümer, Familie S., haben wir nicht mehr vorgefunden. Dafür kahl wirkende und leere Gasträume, eine Speisekarte mit winzigem und einseitigem Speisenangebot, Umfeld des Hotels sowie Gasträume und Zimmer nicht mehr so gepflegt und sauber, beliebige Öffnungszeiten. Negativ fiel uns weiterhin auf, dass die Pächter über die vorherigen Eigentümer, Familie S., und deren Handeln negativ sprachen. Wir kennen den Landgasthof zum Hirschenstein und die Wirtsleute seit mehreren Jahren und haben uns dort immer richtig wohl gefühlt. Da konnten wir uns über den redseligen Pächter, der sich offensichtlich mit dreißten und erkennbar unglaubhaften Behauptungen über die früheren Eigentümer wichtig machen wollte, nur ärgern. Das Pächterehepaar sollte sich anstrengen, das Niveau des 4-Sterne-Gasthofs berechtigt zu führen. Momentan profitieren sie noch vom guten Ruf des Vorbesitzers.

• schöne Zimmer; nicht immer sauber geputzt

• Schlecht
  • Mini-Speisekarte; Angebot nicht passend zur Region; zu teuer; in keinster Weise angemessen für einen Gasthof mit 4 Sternen

• Wirt bemühte sich und redete sehr viel

• Gut

• Aktivitäten

schöne Wanderwege in Nähe und vor Haus; guter Wellnessbereich; Freizeitangebot in näherer Region gut; Kinderspielplatz und Beachvolleyballplatz vollkommen ungepflegt, ebenso der Poolbereich; Wasser im Swimmingpool nicht sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016