Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel, was sehr sauber und gepflegt ist.Man kann es mit Halbpension oder nur mit Frühstück buchen. Die Gastgeber sind sehr entgegenkommend.Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche Gäste zu Besuch.
Unser Doppelzimmer war ca.30qm groß und hatte außerdem einen wunderschönen Balkon mit mobilar.Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet,farbliche Wände werten den Raum noch mehr auf.Die Ausstattung ist neu.Es gibt eine Minibar,einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und einen großen Flachbildschirm. Das Badezimmer war auch modern eingerichtet. Das es kein Fenster gibt, hat uns nicht gestört. Die Handtücher wurden immer gewechselt.
Es gibt eine sehr gemütliche Gaststube und einen Wintergarten, in dem man sich sehr wohl fühlt und zum Verweilen einlädt. Die Speisen werden immer frisch zubereitet, sind heiß und Wünsche werden auch gern und unproblematisch berücksichtigt.
Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sie geben gern Tipp's ,was man unternehmen kann und was sich sehr lohnt. Die Zimmerreinigung war super. Beschwerden hatten wir keine.
Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Heidi |