Ina (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub, zur Gartenschau 2023 in Freyung

Familiärer Gasthof, mit Gaststube, Hausmannskost. Parkplätze vor dem Haus. Ruhig gelegen, renovierter Anmeldeversuch, freundliches Personal.

• Grosses helles Zimmer mit Balkon, Badezimmer o.k., Extra WC ,müsste renoviert werden, da die Fliesen Geschmackssache sind

• Halbpension gebucht, 2 Gerichte zur Auswahl, am ersten Abend sehr schmackhaftes Menü, Salatbuffet,Suppe, Hauptgericht und Nachspeise. Leider am 2.Abend nur eingeschränkt zu essen. Verschiedene Fleischsorten mit Soße und Semmelknödel, das Fleisch war meiner Meinung nicht frisch zubereitet, sondern schmeckte wie schon Mal eingefroren, es war auch nur lauwarm.Die Gaststube war modernisiert und freundlich eingerichtet. Personal sehr freundlich, auch bei Stresssituationen. Schönes reichliches Frühstück, es wurde auch immer aufgefüllt.

• Normales Fernsehprogramm ging nicht, auf Nachfrage sollte es gerichtet werden, leider nicht. Für uns keine Beinbruch da wir nur 2Tage übernachteten

• Gut
  • Gute Verkehrsanbindung.

Wandern, Fahrrad fahren Buchung von Wellnessanwendungen möglich. Sauna und Whirlpool vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023