Das Hotel ist mit 20 Zimmern recht übersichtlich, genau wie der Wellnessbereich, was aber nicht für das Kulinarische zutrifft, dass war toll!
Wir waren im Altbau, unser Zimmer war sauber und ok, die Betten waren uns persönlich zu klein, und wir hatten enorme Probleme mit den Matratzen, zwecks Kreuzschmerzen, muss aber nicht bei jedem sein.
Das Essen war wirklich erste Sahne und man konnte hier fast nichts (außer der langen Wartezeit zwischen den Gängen) bemängeln. Ausgefallene Ideen, sehr schmackhaft von der Vorspeise bis zum Dessert!
Das Personal war sehr, sehr aufmerksam und freundlich! Kritikpunkt: Die für uns sehr lange Wartezeit vom 1. Gang bis zum 4. Gang, 18.15 Uhr beginnend bis manchmal nach 20 Uhr. Vom 1. Gang bis zur Suppe sind machmal fast 40 Minuten vergangen. Wenn man abends nach Wandern und Sauna hungrig ist, kann die Wartezeit auch mit einer kleinen Zwischenmahlzeit schon sehr lange sein.
Vorort gibt es die verschiedensten Wanderwege! Auch kann man Passau, St. Engelmar, Deggendorf in kürzester Zeit erreichen. Eine Therme ist ca. 15 Min mit dem Auto entfernt. Nach Bodenmais und Zwiesel ist es eine Stunde Fahrt. Zenting selbst ist ein kleiner Ort, etwas abgelegen.
Der Wellnesbereich ist schon mit klein beschrieben, was auch wirklich zutrifft, jedoch, obwohl das Hotel ausgebucht war, konnnte man immer einen Platz in der kleinen Sauna oder dem Dampfbad ergattern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, für Ihren Besuch sowie die detaillierte Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns sehr. Besonders gefreut hat uns Ihre Begeisterung für die Gerichte – wir stecken viel Herzblut in unsere Naturküche! Da wir alles à la minute (ohne Vorkochen) zubereiten und nur ein kleines Team in der Küche sind, kann es in der Hauptsaison zu längeren Pausen zwischen den Gängen kommen – 40 Minuten ist aber eindeutig viel zu lange, dafür entschuldigen wir uns! Auch bedauern wir sehr, dass Sie sich in unseren Betten nicht wohlgefühlt haben. Falls Sie unseren Landgasthof noch einmal besuchen möchten, empfehlen wir eines der neuen Naturgenuss-Zimmer zu buchen. Diese Kategorie verfügt über Natur-Latex-Matratzen, die wir aufgrund des hohen Liegekomforts ausgesucht haben – die Zimmer bieten insgesamt mehr Komfort, sind preislich aber natürlich höher angesetzt. Gerne nehme ich Ihre Reservierung persönlich entgegen, damit wir gemeinsam besprechen können, was am besten für Sie passen könnte. Als Ergänzung zu Ihrem Hinweis bezüglich der Lage: Infos zu einer ganzen Reihe an sportlichen und sonstigen möglichen Aktivitäten stellen wir auf unserer Webseite und in der digitalen Gästemappe vor – natürlich beraten wir unsere Gäste auch während des Aufenthalts. Wenn Sie im Frühjahr oder Sommer zu uns kommen, gibt es erntefrische Kräuter, Gemüse und Obst von unserem Anwesen. Wir würden sehr freuen! Ihre Sigrid Kamm Inhaberin