Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer De Luxe im Neubau sind groß, sehr hübsch eingerichtet, TV im Wohnzimmer und! im Schlafzimmer. Das WC ist abgetrennt vom sehr komfortablen Badezimmer. Sehr angenehm! Zwischen Wohn und Schlafzimmer gibt es einen kleinen Raum mit einem Schreibtisch, optimal für Geschäftsreisende. Ich habe selbst ein 5 Sterne B&B in Wittlich und fühle mich im Landgasthof Karner total wohl! Das Frühstück ist umfangreich, das Personal sehr freundlich, es werden alle Wünsche erfüllt. Der Wellnessbereich bietet alles! Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Hervorragende Betten, inkl. Bettwäsche.
Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Chiemsee, Schlösser, Residenz Heinz Winkler in Aschau, Sternekoch! Super!
- Sport
Toller Wellnessbereich. Die Massagen sind ein Traum, die Dame versteht ihr Handwerk! Danke!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke & Bettina |
Sehr geehrte Frau Elke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Das Feedback unserer Gäste hilft uns zu sehen wo wir stehen und wo wir uns zukünftig noch verbessern können. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Martin Heindl Hoteldirektor