Irmgard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Kurzurlaub

Gut

Das Hotel wird von Gästen aller Altersklasse besucht. Dadurch dass das Haupthaus Denkmal geschützt ist, durfte nur im Neubau ein Aufzug eingebaut werden. Das Haupthaus mit seinen gemütlichen Räumen hat ein besonderes Flair. Die Räume waren sauber und gepflegt. Blätter auf dem Dach des Wintergartens lassen sich nicht vermeiden. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dass sich der Aufzug nur im Neubau befindet sollte man bei der Buchung berücksichtigen. Bei den Arrangements des Hotels bzw. der Reiseveranstalter sollte man das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigen.

• Wir hatten Zimmer im Neubau, sie sind sehr gemütlich und sauber, die Bäder haben uns gut gefallen. Die anderen Zimmer kenne ich nicht.

• Wir haben abends immer "a-la-carte" gegessen. Die Speisekarte ist nicht sehr groß, aber dafür sind die Zutaten frisch und frisch zubereitet. Es gibt auch frische Speisen die nicht auf der Karte stehen, danach sollte man fragen. An der Präsentation der Gerichte erkennt man einen kreativen Koch. Das Frühstücks Buffet ist zu den Stoßzeiten leider sehr beengt, an einer Lösung des Problems wird aber gearbeitet, wie man mir auf Nachfrage versichert hat.

• Gut
  • Man merkt, dass das Personal gut ausgebildet ist. Wenn möglich, wurden unsere Wünsche zeitnah erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden, sondern haben einfach unsere freien Tage genossen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Wohngegend mit dem üblichen Anwohner Verkehr. Lärm von der Autobahn habe ich nicht bemerkt. Frasdorf kennt man nur von Staumeldungen, leider...... In der herrlichen Umgebung kann man viel unternehmen, von wandern, Rad fahren, baden, bis Städtetrips nach Salzburg, München, Rosenheim, ist alles geboten, daher waren wir schon öfter in dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten schönes Wetter und waren täglich unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns "Willkommen" heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karner Team