- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gut gefallen haben uns das große, sehr ruhige Zimmer 405 im Anbau (ohne Balkon); die schöne weihnachtliche Dekoration im Eingangsbereich; das Vier-Gänge-Menü zum Abendessen (Lachs an Schnittlauchbrot, Karotten-Orangensuppe, Sauerbraten mit Rote Bete und Schupfnudeln sowie köstliche Topfenmousse) und auch das Frühstücksbuffet war mit viel frischem Obst und echtem Rührei prima. Die junge Bedienung beim Abendessen (T. S.?) am 8.12.12 war super: freundlich, aufmerksam und kompetent. Die Kollegin war das leider nicht: ich wollte keinen Sauerbraten, sondern eine Alternative und bekam kommentar- und beratungslos die Vegetarierkarte hingelegt.... Ein paar weitere Sachen waren auch nicht in Ordnung: Auf die Nachfrage der Mitarbeiterin beim Check out, ob alles in Ordnung gewesen wäre, antwortete ich "Im Großen und Ganzen: ja.". Was ich damit meinte, interessierte leider niemanden, deshalb schreibe ich es jetzt. - Kofferservice über die vielen Treppen in den Anbau gab es nur für eine Person, die andere musste schleppen - im Gang steht in einem Prospektständer immer noch das Oktoberangebot für Massagen - der Safe ist winzig - in der Dusche Schimmel zwischen den Steinchen und am Rand (siehe Fotos von Helmut im Aug. 2012) - in den unteren Zimmerecken große Spinnweben und Staubflusen, vor allem hinter dem Sessel - im schön dekorierten Restaurant war der Kachelofen leider eiskalt und einige Lampenschirme sind beschädigt, der Teppich ist fleckig - Gegen 10 Uhr am Abreisetag fragten wir, wie lange wir im Zimmer bleiben dürften. Antwort: "Wie lange möchten Sie denn?" Wir: "14 Uhr wäre schön." Darauf die Mitarbeiterin: " Das geht auf keinen Fall! Höchstens 13 Uhr!" Tja, sags halt gleich..... - Falls man vor 15.30 Uhr die Sauna nutzen möchte, kostet das 10,- € pro Stunde. Bekommt man dafür dann den Wellnessbereich exklusiv oder gibts dann Nutznießer unter den Gästen? - der Zimmerpreis ist mit ca. 220,- pro Nacht für ein DZ Kategorie "Superior" mit HP 4 Gänge völlig überzogen. Dafür bekommt man in Österreich in einem neuen Vier-Sterne-Hotel mit großem Wellnessbereich, Mittagsjausen etc. wesentlich mehr geboten. Für Kurzaufenthalte, v. a. für Besuche am Chiemsee oder zum Shoppen in Rosenheim, trotzdem eine Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht