- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstraße und hat somit eine recht ruhige Lage. Leider könnte es mehr Parkplätze geben. Es gab Zeiten da hat es ein wenige gedauert bis wir einen hatten. Unser Zimmer war sehr geräumig und das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer war sauber hätte aber gerne etwas größer sein können. Für zwei Besucher zu eng. Somit mussten wir uns nacheinander fertig machen. Das Frühstücksbuffet war gut und auch lecker. Der Service mit dem Kaffee hätte besser sein können. Die Dame war wohl jeden Tag etwas überfordert mit den Bestellungen. Das Essen am Abend war ein Traum und wir konnten den Koch nur loben. Wirklich super lecker!!! Den Wellnesbereich sowie den Fitnessraum haben wir nicht benutz aber rein optisch machte er viel her. Generell ist in diesem Hause viel Liebe ins Detail gesteckt worden. Viele Wandmalereinen sowie Antiquitäten verschönern das Hotel. Das Hotel eignet sich gut um zu entspannen oder die nähere Umgebung zu erkunden. Ob mit dem Auto oder zum Wandern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort sowie in den Nachtbarorten reichlich. Das Personal am Empfang sowie in Service war sehr zuvorkommend und wir können das Haus nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut