Frank (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Mischung aus alt und neu

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo Reisende, ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise besucht. Hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, Zimmernummer 301, 302, oder 303. Zimmer war sehr groß ca. 30 qm, Bad und WC getrennt. Leider wie in vielen Häusern Teppichboden im Zimmer. Die Zimmer liegen unter der Erdgleiche, so dass der Ausblick auf parkende Autos nicht so toll ist. Das Zimmer was sauber und gepflegt, Bad und WC sicher vor kurzem renoviert und in sehr gutem Zustand. Da ich zum Arbeiten da war konnte ich nicht alle Einrichtungen des Hotels testen. Ich habe sehr gut gegessen, im Garten und im Wintergarten. Vieles im Haus erscheint sehr dunkel, viele Dunkle Farbtöne und eben alte Gebäudeteile. Die alten Gebäudeteile machen eben auch den Flair des Hauses aus. Hervorzuheben ist das überwiegend sehr junge Personal, stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame im Frühstücksservice liebt keine Änderungen (ich wollte in einem helleren Raum essen) aber immer noch freundlich. Leider gibt es keine Hotelbar. Ist aber dank des netten Personals kein Problem gewesen durfte bis um 01:00 mit meinen Geschäftspartnern im Restaurant sitzen...ohne drängeln oder meckern. Preis Leistung iO!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, schön dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich trotz Arbeit und kleiner Schwächen offenbar etwas erholen konnten. Bei den genannten Zimmernummern handelt es sich um unsere Superior-Zimmer. Sollten wir Sie einmal wieder begrüßen dürfen, empfehlen wir Ihnen nach unseren de-luxe-Zimmern zu fragen, diese sind von der Ausstattung her gleich, jedoch eine Etage höher, somit umgehen Sie den Ausblick auf parkende Autos. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Karner Team