Ein kleines, schönes Hotel im Bayrischen Stiel. Man sollte sich nicht von der Bezeichnung Hotel oder den 4* zu viel versprechen. WiFi gibt es, aber leider muss man seine komplette Adresse angeben um es zu nutzen. Das kenne ich anders und habe es deshalb nicht genutzt. Check in: 15Uhr Check out : 10 Uhr! Hatte ich noch nie
Das Zimmer war im 2 OG und wir fühlten uns wie im Keller. Das Fenster ist so hoch und klein das es relativ dunkel ist und nur über ein Treppchen zum öffnen geht. Zimmergröße ok. Ausstattung keine 4* Möbel abgewohnt, TV sehr, sehr klein, Kühlschrank ja, aber aus, keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher Sauberkeit im Zimmer noch ok. Es war staubig und die Wände dreckig. Das lag aber daran, dass wir erst unseren Hund mitnehmen wollten und deshalb ein '' Hundezimmer'' bekommen haben. Das Bad war eine Katastrophe. Schräge Wand bzw. Dach und darunter die Badewanne zum Duschen. Für kleine Personen geht’s, aber alle anderen haben keinen Spaß. Über der Wanne blätterte der Putz. Die Halterung der Duschvorhangstange war kaputt. Die Tür und das Holzfenster haben auch schon besser Jahre gesehen. An der Decke hingen Spinnenweben, die in den ganzen drei Tagen nicht weggemacht wurden.
Das Frühstücksbuffet ist gut, übersichtlich und man wird satt. Für mehr muss man bezahlen. D.h. es gibt kein Speck, keine Rühr- oder Spiegeleier. Und sowas in einem 4* Hotel! Von Tag zu Tag wurde der Service schlechter. Erster Tag: Wir saßen an einem gedeckten Tisch und es war alles auf dem Buffet da. Zweiter Tag: Tisch war gedeckt, aber es fehlten die Eier und der Fruchtsalat und es wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Wer zu spät kommt muss nehmen was noch übrig ist. Das war um neun Uhr. Dritter Tag: ich musste mir einen sauberen, leeren Tisch suchen und ihn selbst decken. Bis die Bedienung kam, waren wir schon fast mit dem essen fertig!
Netter Empfang, leider keine großen Infos zum Hotel. Die Zimmer wurden täglich oberflächlich gereinigt. .
Durch den direkten Autobahnanschluss ideal zu erreichen. Nach Rosenheim ca. 15min. Chiemsee ca. 15 min. Im Ort gibt es nicht viel.
- Wellness
- Sport