- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlich wurden wir in Empfang genommen und konnten unser Zimmerschlüssel (Zi 210 ) schon vor der normalen Eincheckzeit (15 Uhr) in Empfang nehmen. Das Zimmer ist schnuckelig in zwei Räume aufgeteilt, nur durch einen Torbogen getrennt sehr gemütlich. Da uns das Wetter nicht hold war, empfanden wir diese extra nutzbare Sitzecke mit Sofa und Sessel als sehr angenehm. Somit konnten wir auch im Zimmer relaxen, lesen ect. Die Sauberkeit ist hier wirklich hervorzuheben. Einzig und alleine die sehr vergilbten Sofabezüge bedürfen einem Wechsel. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, so war es uns möglich mitgebrachte Getraenke zu kühlen. Toll !!! Nach dem ersten Rundgang durch's romantische Landagasthaus waren wir sehr entzückt. Ein sehr schönes Haus, wie wir finden. Kleine ABER`s: 1. Der vom Veranstalter als 4 Sterne Hotel angebotene Landgasthof ist seit Sept. 2014 nach Aussage der Rezeptionistin kein 4 Sterne Haus mehr und diese Information laut Ihrer Aussage bereits an die Veranstalter weiter gegeben. Bei unserer Buchung war diese jedoch noch nicht aktualliert. Somit sind die uns durch den Veranstalter dargelegten Inklusivleistungen wie zum Beispiel Bademantel, Badeschuhe, Obst und Wasser nicht mehr aktuell und es werden z.B. 5,- € Reinigungs- Gebühren für den Bademantel erhoben. 2. Im Saunabereich war leider die osmanische Sauna wegen Reparaturen geschlossen, die Banja Sauna war mit nur 40 Grad unangenehm kühl. Die finnische Sauna mit 90 Grad war vollumfänglich nutzbar. 3. Seit Sept. 2014 ist es nicht mehr möglich seine Rechnung aus dem Restaurant auf das Zimmer zu buchen, es ist direkt im Restaurant zu begleichen. SO, das Gute zum Schluss: Das Servicepersonal ist einsame Spitze . Angefangen bei Rezeption, Zimmermädchen bis Kellner. DANKE ! Unsere speziellen Frühstückswünsche mit Omlett und Milchkaffee wurden uns selbstverständlich erfüllt. In Schwimmbad und Sauna standen jederzeit ausreichend Handtücher zur Verfügung. Alles in einem waren es gelungene Tage im Landgasthof Karner.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut