- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen war es sehr schön das Personal war sehr nett und aufmerksam. Allerdings war es sehr schade das im Wellnessbereich nie Teewasser nachgeschüttet worden ist und an einem Abend war sogar das komplette Wasser leer. Die Musik war im Ruheraum leider auch aus. Im Osmanischen Dampfbad hat er sehr schimmlig gerochen und oben an der Decke ist schon alles zerfallen man hat gedacht das jeden Moment Brocken herunter fallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Grüß Gott Christina, vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und unserem jungen Team zufrieden waren. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns um unseren Service zu verbessern. Das mit dem Teewasser im Wellnessbereich tut uns sehr leid, wir haben diese Nachlässig bereits abgestellt. Was den Geruch im Saunabereich betrifft, können wir Ihnen mitteilen, dass dies an der Beschichtung liegt, die sich leider aufgrund von einer Überhitzung auch von der Decke gelöst hat. Es fällt hier nichts von der Decke, aber dieser Schönheitsfehler wird beseitigt werden. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürften. Nehmen Sie doch bei Ihrer Buchung direkt Kontakt zu unserer Reservierung auf und sprechen Sie uns auf Ihren letzten Aufenthalt an. Herzlichste Grüße aus dem Chiemgau, Ihr Karner-Team