Das Hotel besteht aus einem über 100 Jahre alten Teil und einem relativ neuen Teil. wir hatten ein sog. Basic-Zimmer im alten Teil im 1.Stock. Diese Zimmer sind nur über eine Treppe erreichbar. Das Zimmer war groß und sauber. Nach 2 Tagen werden die Betten frisch bezogen. Handtücher wie üblich nach Wunsch. Da in Bayern Herbstferien waren, auch viele Familien mit Kindern, aber auch junge Leute und Ältere bunt gemischt. Bei uns war Frühstücksbüfett und abends 4 gang Menue mit Wein und Wasser incl.. Handy (D1 Netz) funktioniert stellenweise nicht, und man muß evetl. zum Fenster gehen. Das Essenpreise und die Getränkepreise liegen etwas höheren Niveau, sind aber angemessen.
Wir wohnten im alten Teil des Hotels. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und sauber. Ein kleiner TV war vorhanden, auch eine kleine Minibar und ein Safe im Schrank. Die Heizung im Zimmer ist ausreichend, wenn man bei zugezogenen Vorhang, diesen oberhalb der Heizung auf die breite Fensterbank legt.
Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich und fast alles vorhanden. Mir persöhnlich fehlte zum vorhandenen Rührei der Bacon.Das Abendmenue mit 4 Gängen war sehr gut (Der Stern im Michelin besteht zu recht). Dazu gab es einen Hauswein (rot oder weiß) und Wasser soviel man wollte. Alles ist sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Zimmerservice ist ebenfalls top. Wir hatten keinerlei beanstandungen
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern. In Frasdorf selbst ist um diese Jahreszeit nichts los. Aber Mobil ist das kein Problem, da Rosenheim, Ruhpoldig, sogar Salzburg (80km) erreichbar sind. Aschau mit der Kampenwand ist ca. 5km entfernt und einen Ausflug wert.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad hat ein 10m x 3,20m Becken mit ca. 1,40m tiefe. Auf Wunsch kann man eine Gegenstromanlage einschalten, die dann ca 10 Minuten läuft. Wenn man dann vom Bad ins Freie geht, ist dort ein Jaquzzibecken mit ca. 36 Grad. Normal ohne Luft. Man kann diese aber dazu schalten(wir haben darauf verzichtet, da die Luft kalt war). Ebenfalls mit nutzbar ist eine Sauna(wir haben sie nicht benutzt). Ebenfalls extra zu buchen gibt es Massagen und weitere Wellnessangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |