sehr exquisite Speisen, flexibel für Wünsche des Gastes keine Enttäuschungen Gemütliche Atmosphäre in einem alten Landgasthof Sehr schöner Wellnessbereich mit drei Saunen, Ruheraum und einem kleine Schwimmbad die externe Wellnessfachkraft ist sehr kompetent
großzügige Zimmer, sehr ordentlich und gemütlich, ausreichend Platz in den Schränken, sauber gute Betten, gute Sanitärbereiche
die Speisekarte ist übersichtlich, sicher umfangmäßig noch ausbaufähig. Die Speisen sind köstlich und anschaulich zubereitet, frisch und schmackhaft. Die täglichen besonderen Angebote sehr empfehlenswert.
sehr freundliches Personal, geht auf individuelle Wünsche ein
das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Chiemsee entfernt und direkt in der Nähe der Chiemgauer Berge
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volkmar |
Sehr geehrter Volkmar, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um anderen Reisenden von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr Feedback ist unser täglicher Ansporn unser bestes zu geben, daher teile ich dieses selbstverständlich gerne mit meinen Mitarbeitern. Ihren Kommentar zu größe der Speisekarte habe ich dankend aufgenommen und unser Küchenchef wird dies bei unserer neuen Karte auch gerne umsetzen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ich verbleibe für heute mit den besten Grüßen aus dem Chiemgau Martin Heindl Hoteldirektor