- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen macht diese Pension einen netten und gepflegten Eindruck. Leider wurde uns nur über eine Sprechanlage erklärt wo der Schlüssel zu unserem Zimmer zu finden ist. Dieses konnten wir auch nach langer Suche nicht finden und mussten den Schlüssel selbst nochmal umtauschen. Ansonsten ist alles sehr liebevoll und nett gestaltet gewesen, was die öffentlichen Räume betrifft. Da konnte man nicht meckern.
Das Zimmer entsprach leider nicht den Bildern. Das "Doppelbett" waren zwei Holzgestelle, mit großem Abstand zwischen den beiden Matrazen, wirklich Seite an Seite zu liegen leider nicht möglich. Zwischen den Matrazen konnte man auf den Boden sehen, dort lagen noch Sesamkörner und Krümel unserer Vorgänger. Das Bad war allerdings sehr sauber, nur die Duschbrause etwas gewöhnungsbedürftig. Der kleine Getränkekühlschrank und Kaffeeautomat vor den Zimmern ist eine Gute Idee. Wir hatten einen Gemeinschaftsbalkon ( mit den anderen Zimmern verbunden ) mit Seeblick. Ansonsten war das Zimmer sehr hell aber etwas sperrlich eingerichtet.
Das Restaurant und der Biergarten ist schön und gemütlich gestaltet. Nur vom Essen wurden wir leider wieder enttäuscht. Da s Rahmschnitzel war wirklich eine Kinderportion ( für 9.80 euro ) von der man nicht satt wurde. Das Fleisch etwas zäh, die Spätzle und Rahmsauce überhaupt nicht gewürzt und zudem war die Sauce nicht richtig gebunden. Sie war total wässrig. Das Essen meines Mannes war leider auch nicht besser für über 10 euro. Wirklich schade, denn man kann so gemütlich sitzen. Positiv kann man aber den Service nennen der sehr freundlich war.
Die Inhaber sind sehr freundlich gewesen und gaben sich sichtlich Mühe. Allerdings stimmt das Preis - / Leistungsverhältinis überhaupt nicht. Wir waren vor unserem Aufenthalt schon einmal vor Ort und haben uns nach Übernachtungspreisen erkundigt. Es hieß "um die 50 euro mit Frühstück". Dasselbe hieß es nochmal am Telefon als wir gebucht hatten. Letztendlich als wir bezahlten, wollte man 76 euro pro Nacht. Wir hatten natürlich freundlich gesagt das wir ne andere Info hatten. ( Leider haben wir uns keine schriftliche Bestätigung zukommen lassen, was uns nicht noch einmal passiert ). Wir hätten uns gewünscht, dass die Dame auf uns eingeht und bei der Chefin nochmal nachfragt. Aber wir bekamen etwas barsch zu hören " das wurde mir aufgeschrieben, das kassiere ich ab" und damit schien die Diskussion beendet und der Geldbeutel wurde erwartungsvoll geöffnet. Natürlich bekamen wir keine Quittung oder Rechnung. Man muss wirklich sagen das unsere Übernachtungen keine 76 euro Wert waren!! Das hat uns wirklich geärgert, schließlich ist es ein Unterschied ob man 150 oder 230 euro bezahlt!!
Die Lage ist perfekt. Es sind nur wenige Gehminuten zum See und die Katamarananlegestelle. Für einen entspannten, ruhigen Urlaub ideal. Parklplätze gibt es 4 oder 5 Stück direkt gegenüber von der Pension und zwei direkt am Haus. Wir hatten am zweiten Tag eine Parkscheibe vom Haus an unserem Auto. Es wurde uns auf Nachfrage erklärt das man wohl trotzdem einen Strafzettel bekommen kann. Ansonsten ist die gesamte Umgebung sehr gepflegt und freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Carmen |