- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider muss ich eine sehr sehr schlechte Bewertung abgeben. Die Chefin des schmuddeligen Nebenhauses ist hin und wieder unhöflich und launisch. Jugendliche die dort verweilen müssen, weil sie dort zur Schule gehen (wegen 2-3 Wochen Blockunterricht) bekommen ein Zimmer unter aller KANONE. - Badezimmer an den Decken und der gesamten Dusche total mit Schimmel versehen. - Kalk an den Armaturen - unter dem Bett Überreste der letzten Besucher - Gesaugt wird auch nur in dringenden fällen(denken mal so nach 3 Wochen). Jugendliche müssen am Freitag früh das Zimmer komplett räumen. Man geht davon aus, Zimmer wird für Montag frisch gemacht... Das täuscht!!!! Wenn Sie am Montag wieder ankommen, werden die Jungs leider keine frischen Handtücher auffinden (wie eigentlich in jedem normalen guten Gästehaus, wechsel Standard 2 Tage ist...) sondern.... - müssen diese von der Vorwoche benutzen , BÄÄÄÄH......-unverschämt!!! - auch die Bettwäsche wird nicht gewechselt. :-( !! Heizung geht nicht. ....Es wird langsam kalt. Anderes Zimmer von anderen Jugendl. ......:-/ O- Ton der Chefin:" Bitte nur auf Stufe 2 , das muss reichen. SPAREN!" Wir fragen uns wirklich warum diese dann "Jugendliche" aufnehmen, wenn sie so mies behandelt werden. Haben Sie nicht auch Respekt und ein angenehmes Zimmer verdient, wie Erwachsene auch? Traurig wenn man sich an wehrlose sensible heranwachsende Herren so verhält! Jedenfalls werden wir als Mütter dies nicht länger dulden und unsere Konsequenzen ziehen. Wie es im Haupthaus ist können wir leider nicht sagen, sieht aber schön aus. Denken einfach das die Jugendlichen in das schlechtere Nebenhaus gesteckt werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht