- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Familiengeführter Landgasthof in der Ortsmitte von Diepersdorf. Das Hotel hat 3 Stockwerke, die Zimmer sind in den oberen beiden Etagen. Im Erdgeschoss ist das Restaurant mit mehreren Zimmer (auch für Konferenzen). Es sind 25 Zimmer unterschiedlichster Größe, sind alle sauber und befinden sich in einem ordentlichen Zustand. Sowohl Urlauber als auch Geschäftsleute vorhanden. Unbedingt aus der eigenen Metzgerei die selbstgemachte Wurst in Dosen mitnehmen. Sehr lecker!! Im Dorf befindet sich ein 'Testgeschäft' von Trigema - Lagerverkauf von Sportmode
Die Zimmer sind angemessen ausgestattet. Telefon, Fernseher im allen Programmen über Satellit vorhanden. Die Zimmer werde täglich sauber gemacht, Handtücher werden ebenfalls täglich frisch hingelegt. Ich habe keine Hellhörigkeit festgestellt, hatte aber schon mal ein Zimmer in Richtung Schlachteküche, dann kann man am Schlachttag schon Mal gewisse Geräusche hören ( siehe oben)
Alles was hier im Restaurant serviert wird, kommt frisch aus der eigenen Metzgerei. Die Portionen sind fränkisch groß und, wie man das von den Franken kennt, preiswert. Für meinen Geschmack ist etwas zu viel Rauch im Restaurant, aber das ändert sich ja auch in Bayern bald. Zum Frühstück gibt es, neben dem üblichen, auch selbstgemachte Wurst unterschiedlichster Sorten.
Der Service abends in freundlich und gewohnt kompetent. Morgens serviert die Chefin des Hauses das Frühstück. Da ich geschäftlich unterwegs war, war das Frühstück völlig ausreichend.
Das Hotel befindet sich in der Ortsmitte von Diepersdorf, von wo man ausgedehnte Spaziergänge in die umliegenden Dörfer und Wälder machen kann. Morgens hört man machmal das Quieken der Schweine, bevor es in die Schlachteküche geht ;-)
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
keine
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Torsten |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 123 |