Wir waren das erste Mal hier und sind begeistert, diesem 3 Sterne-Hotel. Schon bei der Buchung ist man auf unsere Wünsche eingegangen und hat Zimmer mit Balkon für uns reserviert. Die Zimmer sind geräumig, unseres war mit Balkon und dürften die letzten Jahre renoviert werden sein, da keine Abnutzung zu erkennen war. Die Sauberkeit und der Service überzeugen. Auch die eigene Metzgerei macht sich in Sachen Frische und Qualität bei den Speisen bemerkbar, die allesamt absolut zu empfehlen sind. Wir waren zu Cornonazeit da, deshalb fanden wir Platz. Unter normalen Umständen sollte man jedoch unbedingt reservieren, damit dieses leckere Essen möglich ist. Bei schönem Wetter kann auch ein Biergarten genutzt werden. Auch das Frühstück bietet alles, was man sich wünscht - reichlich und sehr vielfältig. Ein kleiner ländlicher Ort, der sich ideal für Ausflugsziele wie z.B. Königssee (44 km) eignet. Zur Autobahn A8 sind es ca. 20 km. Nach Östereich über Freilassing ca. 7 km.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Hallo Karl-Heinz, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns das es euch gefallen hat. Ich werde das Lob an alle Mitarbeiter weitergeben. Es würde uns sehr freuen Sie wieder einmal bewirten zu dürfen, Schöne Grüße Michael :-)