Dieter (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit empfehlenswert

Obwohl "verkehrsgünstig" gelegen, sehr ruhiges Zimmer. Zimmer absolut sauber, Matratze sehr gut. Fliegengitter vor den Fenstern, Zimmer also auch bei offenem Fenster mückenfrei. Das Frühstückbüffet hat mich sehr angenehm überrascht, das Rührei ist, wenn frischer Schnittlauch drin, eine kleine Sensation. Genügend Parkmöglichkeiten sind vorhanden, bei schönem Wetter lädt der Biergarten zum Verweilen ein. Schön kaltes Bier, bei hohen Temperaturen leider nicht selbstverständlich. Sehr aufmerksamer und (fast) immer präsenter Chef. Habe mich sehr wohl gefühlt.

• Habe tadellos geschlafen. Ländliche Gegend, aber 0 Mücken im Zimmer. Ich brauche keine super Ausstattung, der Fernseher reicht. Fernbedienung sehr leicht bedienbar, auch das ist leider nicht selbstverständlich.

• Gut
  • Obwohl zeitgleich ein großer Reisebus mit unzähligen Leuten im Restaurant eintraf, keine größere Wartezeiten bei Essen und vor allem beim ersten Bier! Essen war jeden Abend sehr gut, die Portionen hätten für mich e weng größer sein können. Sehr faire Preise. Atmosphäre in der Gaststube und im Biergarten genau so, wie ich mir das bei einem Landgasthof vorstelle.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Bin zum Motorradfahren dort gewesen, da hat mich außer Restaurant und Zimmer nichts interessiert. Wer Richtung Berchtesgaden, ReIt im Winkel usw. fährt, findet dort paradiesische Motorradstrecken. Jetzt in der Ferienzeit aber auch mit vielen Touristen, sprich Wohnmobilen usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025