Iris (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Horror-Service - alte Zimmer

Dieses Hotel kann ich wirklich nur bedingt weiterempfehlen und solch einen schlechten Service habe ich selten erlebt. Am ersten Abend haben wir zu 12 dort gegessen mit Halbpension und haben dabei vier Enten bestellt. Nach dem die anderen Speisen bereits gebracht und nahezu aufgegessen wurden, kam die an dem Abend total überforderte (Sprache und Gästezahl) Kellnerin, um uns zu sagen, dass die Ente aus wäre. Ist ihnen ja wirklich sehr früh eingefallen. Die Salate wurden ganz vergessen und wenn man etwas neues zu trinken bestellt wurde, kam die Bemerkung "noch einen Tee?". Die Kellerin hat sich im Laufe des Aufenthaltes und mit Abnahme der Gästezahl wirklich gebessert und das Essen war auch sehr lecker. Aber am letzten Abend wurde wir am Samstagabend um neun Uhr aus der Kneipe "geschmissen", weil die sehr alte, verbitterte Wirtin zumachen wollte (wir waren die einzigen). Bei den Zimmern wurde seit dem Bau in den 70er Jahren nichts mehr renoviert und besonders das Badezimmer ist verbesserungswürdig. Frühstück ist sehr lecker.

• Sehr alt - seit Baujahr nichts mehr gemacht. Fliesen und Dusche waren ekelig. Das Licht am Waschbecken nicht ausreichend.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen - Frühstück sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben. Eigentlich würde ich gerne 0 Sterne geben. Denn so einen schlechten Service wie am Tag der deutschen Einheit habe ich noch nie erlebt. Am Ende haben sie sich ein wenig gebessert, deswegen 1 Stern.

• Gut
  • Viele Wanderungen sind in direkter Umgebung. Tendenziell eher ruhige Lage mit Blick ins Grüne.

• Wellness
    • Sport