- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir ließen uns von den Bewertungen hier nicht abschrecken und haben trotzdem ein langes Wochenende gebucht. Sicher, das Haus selber ist kein Neubau, aber das Zimmer war für den Preis völlig in Ordnung- nur die Badezimmerfliesen hatten einen Riss. Der Ausblick vom Balkon ist genial, ebenso stehen 2 Stühle draussen und man kann die Abendsonne genießen. Es ist so leise daß die einzige Lärmquelle die Vögel sind oder ab und zu ein Apfel der vom Baum fällt. Der Gastronomiebereich ist anscheinend neu reoviert, wir fanden dort keinen Grund zur Klage. Richtig gemütlich, genau wie auf der Webseite. Wir haben einmal dort abends gegessen, die Portion war reichlich und schmackhaft - wie ich sah stand der Chef selber in der Küche. Ebenso war das Frühstück besser als die Vor-Bewerter beschrieben: Frische Semmeln aller Art, Wurst, Käse, Obst, Müsli,Eier,Marmeladen.. sogar Tomate Mozzarella- und falls mal etwas zu Ende geht so kommt der Chef selber und füllt nach. Unser Fazit- tolle Lage und für den Preis völlig OK. Wenn man keine 5 Sterne Luxusbleibe sucht sondern eine günstige Unterkunft in toller Lage ist man genau richtig. Und wenn dann auch noch das Wetter mitspielt passt alles.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut