Christoph (56-60)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel mit sehr guter Bewirtung.

Gut

Das Konzept der derzeitigen Verantwortlichen finde ich sehr interessant. Ich habe dort eine Nacht verbracht und war von dem ausgefallenen Frühstückssortiment (eigenen Zusammenstellung) sehr angetan. Auch der Service von den Verantwortlichen war beeindruckend. Leider war das Gesamtkonzept (Restaurant, Biergarten) noch nicht fertig. Ich wünsche den beiden Verantwortlichen viel Erfolg und eine gute Heimreise nach Vallhermosa (La Gomera). Freundliche Grüße aus Hamburg - Christoph Hauptmann

• Die Zimmer waren alle ganz neu und auf dem modernsten Stand eingerichtet. Die außergewöhnliche Ausstattung des Badezimmers beeindruckte mich. Und auch der Blick vom Balkon auf die Landschaft beim Frühstück faszinierte mich. Ich habe in dem großen Bett hervorragend geschlafen.

• Wie schon erwähnt war der Service herausragend. Das von mir selbst zusammengestellte Frühstück wurde mit besonderer Raffinesse angerichtet und serviert. Die beiden Verantwortlichen haben mir alle Wünsche erfüllt. Sie haben mir von dem Konzept berichtet und wie das gesamte Areal einmal aussehen wird, wenn es im April 2021 fertig ist.

• Gut
  • Ich war zu einer Wanderung durch das Altmühltal unterwegs und auf der Suche nach einer geeigneten Unterkunft. In Gungolding leider kein Zimmer bekommen und dann versucht im Römer-Castell ein Zimmer zu bekommen. Da ich schon fast 25 Kilometer gelaufen war, bat ich die Betreiber, mich aus Gungolding abzuholen. Die Ehefrau des Betreibers holte mich schliesslich mit dem Auto ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend