- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist für Radfahrer mit Sicherheit Ideal gelegen. Parkplätze für Autos sind genügend vorhanden. Das Äussere des Hotels hat bestimmt schon bessere Zeiten gesehen.
Das Zimmer war grenzwertig möbliert. Die Einrichtung stammte offensichtlich vom Sperrmüll. Die Schranktüren ließen sich nicht schließen, das Bett knarrte, wenn man sich umdrehte so sehr, dass zu befürchten war, es würde auseinanderfallen. Dies Sessel waren so durchgesessen, dass man meinte, man würde durchfallen. Der Teppichboden war unappetitlich und voller Flecken. Die Lampen am Bett waren so lose, so dass zu befürchten war, sie würden abfallen, die Lampenschirme kaputt. Überall an der Decke und an den Wänden waren Flecken von erschlagenen Mücken. Im Bad waren Risse in den Fliesen, dass der Eindruck entstehen konnte, es habe ein Erdbeben stattgefunden. In der Dusche unten am Abschluss zwischen Fliesen und Duschwanne war Schimmel.
Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht, war kein „Genuss“. Die Gnochi vom 2. Abendmenü waren so total verwürzt und so scharf, dass die Tomatensoße ungenießbar war. Kommentar der Bedienung: „Da brennt halt der Oarsch“. Da wir Halbpension gebucht hatten, sind wir auch von ausreichend großen Portionen ausgegangen. Doch auch hier Fehlanzeige. Einige Gäste, so war es zu beobachten, bestellten nach Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise noch eine Pizza, um satt zu werden.
Der „Service“ ist unterirdisch. Das Personal lässt die Tür zufallen, obwohl man 3 Schritte dahinter eintreten möchte. Es ist auch mehr mit Rauchen beschäftigt als mit den Aufgaben eines Services. Eine Bestellung, sofern sie denn aufgenommen wurde, kann auch schon mal „vergessen“ werden. Man sollte also unbedingt geduldig sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Robert |