Doris (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • SonstigeVielversprechende Homepage - große Enttäuschung

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die homepage des Landgasthofes hatte schöne Bilder aus dem Gastronomiebereich und die Zimmer als komfortabel und neu renoviert beschrieben. So wollte ich uns im Anschluss an eine Feier ein Doppelzimmer buchen, obwohl wir nicht weit entfernt wohnen. Das gebuchte DZ bestand jedoch aus 2 Einzelbetten, die man nicht zusammenschieben konnte, einfacher Möblierung, einem winzigen Bad ohne Heizung - von neu renoviert oder komfortabel keine Spur. Auf Nachfrage, ich hatte ja ein DZ gebucht, gab man mir zur Antwort, sie hätten gedacht, wir seien ältere Herrschaften und ich könnte ja die Badtür offen lassen. Weder wollte ich nachts den Schlafbereich heizen, um am Morgen ein warmes Bad zu haben, noch will ich während der Morgentoilette die Tür offen lassen. Ein anderes Zimmer konnte man uns nicht geben. Sowohl im Gespräch am nächsten Morgen als auch bei einem späteren Anruf konnte ich nicht herausfinden, ob unser Zimmer nicht renoviert worden war oder ob sich alle Zimmer auf diesem Niveau befinden. Das Zimmer kostete den vollen Preis. Das Servicepersonal im Saal war wenig organisiert, alle Bedienungen kümmerten sich um alle Tische - manchmal fragten mehrere Bedienungen kurz nacheinander, dann wieder lange nicht. Später bestellte Getränke kamen oft eher als vorher bestellte Getränke bei einer anderen Servicekraft. Aber hier darf man bei einem 3-Sterne-Haus auch nicht so viel erwarten. Im Gasthof ist dies bestimmt besser geregelt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft