- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht zu verwechseln mit Gasthof Sonne, das etwas außerhalb liegt. Wir waren nur in diesem Landgasthof Sonne im Ortskern und ich muss sagen, so etwas hab ich noch nie erlebt. Unfreundliche, gestresste Chefin und nicht sehr kompetentes Personal. Wir wurden irgendwann aus den "etwas besseren" Vorzeige-Zimmern ausgelagert, um anderen Gästen Platz zu machen. Unsere Taschen wurden ohne unsere Anwesenheit gepackt (Hallo?!), entfernt und in ein anderes Zimmer in den vorsintflutlichen Bereich des Gasthofes auf den Dachboden verfrachtet. Nach langem Suchen haben wir dann endlich unsere Sachen und das Zimmer gefunden. Das Gebäude ist Diese Zimmer werden anscheinend als Notlösung genutzt, wenn die anderen belegt sind: Badezimmer und Toillette auf dem Flur, diese sehr schmutzig, viel Schmutz wie überall tote Fliegen auch im Zimmer, Fenster sollte man nicht öffnen, wir hatten das Zimmer direkt über dem Abzuggebläse der Metzgerei, also Krach und Geruch, quitschende Türen und Betten, keine Hinweisschilder zu Fluchtmöglichkeiten im Notfall (es hätte im Brandfall auch keine gegeben), fehlende Handtücher (mussten wir erst mehrmals nachfragen). Musste man nachts mal raus, fand man keinen beleuchteten Lichtschalter und tastete sich im Dunkeln zurück zum Zimmer. Dafür haben wir einen gesalzenen Zimmerpreis bezahlt. Frühstück war ganz in Ordnung, das Restaurant haben wir aus Protest nicht besucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht