- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat die besten Jahre schon lange hinter sich, man merkt schon auf den ersten Blick dass hier schon lange nichts mehr gemacht wurde, und wie ich feststellen musste auch keine Ambitionen da sind, dass sich was ändert. Positiv man hat kostenloses Wlan um ins Internet zu kommen. Ich werde dieses Hotel in Zukunft meiden einmal und nie wieder. Bin seid 8 Jahren im Außendienst und übernachte von 4 Wochen im Monat 3 Wochen, aber soetwas ist mir noch nie passiert, was ich in diesen 3 Tagen erlebt habe. Ich habe für das Zimmer Nr. 4 65,-€ bezahlt ohne Frühstück, aber man meinte man ist mir schon entgegen gekommen denn normalerweise verlange man für das Zimmer 95,-€. Wow, ganz ehrlich wie blöd kann man sein. Ach ja auch keine Kreditkarten Zahlung möglich.
Die Größe und die Einrichtung war grundsätzlich in Ordnung. Aber da die Türen und Fenster aus den 70er Jahren stammen, war alles sehr hellhörig. Das Badezimmer viel zu klein, und an der Dusche keine Abtrennung oder Vorhang, dadurch nach dem Duschen stand das kleine Bad unter Wasser. Mein Zimmer war als Appartment ausgezeichnet, daher mitten im Raum ein Kochfeld und Spülbecken mit Kühlschrank, aber leider kein Topf, Pfanne, Besteck oder Teller. Nach bitten habe ich einen Topf bekommen. Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig, bei der Ankunft lagen noch tote Fliegen auf dem Boden. Kein Telefon auf dem Zimmer.
Am 1. Tag hab ich ein Frühstück bekommen, aber nachdem ich eine Tasse Kaffee versucht habe zu trinken ist mir der Appetit vergangen. Ich habe noch nie so einen schlechten Kaffee getrunken. Aber um Ehrlich zu sein, das Buffet hat auch nicht wirklich einladend ausgesehen, total lieblos hingerichtet und eine Bedinung war auch nicht zu sehen. Am 2. Tag wollte ich auf ein neues frühstücken, aber da war um 8Uhr die Gaststätte geschlossen, ich habe daraufhin die Besitzerin angerufen die meinte aber nur verschlafen was ich überhaupt will ich war ja gestern auch nicht beim Frühstück und deswegen hat sie mir kein Frühstück germacht und außerdem hatte ich sowieso kein Frühstück gebucht, "Hallo und warum habe ich dann am 1. Tag eins bekommen"
Bei der Buchung wollte man wissen bis wann ich anreise - ca 16-17Uhr - ok alles klar da ist jemad da. Ich um 16:15 Uhr dort niemand da - angerufen, aber Handy durchgeklingelt und kein Rückruf - bin weiter gefahren um nochwas zu erledigen - um 17Uhr wieder dort aber immer noch niemand da - wieder angerufen endlich jemand erreicht dann bekam man einen Code um ins Haus zu kommen. Service schon beschrieben bei der Gastronomie - sehr miserabel hier ist der Kunde nicht König, man ist über Kritik nur belächelt worden und ist sich keiner Schuld bewusst.
liegt in der Nähe Augsburg, sehr ruhig und abgelegen. zur Autobahn A8 ca. 25km
- Geschäftsreise